Jasa Raharja Cabang Sulawesi Selatan Serahkan Bantuan Sembako Untuk Korban Banjir di Kabupaten Mamuju

Transnusi.com Mamuju Kepala PT. Jasa Raharja Cabang Sulawesi Selatan Bpk Hendriawanto didampingi Kepala PT. Jasa Raharja Perwakilan Mamuju Bpk. Crisno Bowo, menyerahkan Bantuan TJSL berupa Sembako Untuk Korban Banjir Di Kabupaten Mamuju, Sabtu (22 Oktober 2022).

Pada penyerahaan bantuan tersebut disaksikan langsung oleh Wakil Bupati Mamuju Bpk. Ado Mas’ud yang diserahkan dan diterima melalui BPBD Kabupaten Mamuju Bpk. Muhammad Taslim, serta perwakilan dari masyarakat yaitu Kepala Kelurahan Kalukku dan Kelurahan Bebanga.

Bacaan Lainnya

Bantuan yang diberikan berupa sembako ( beras, minyak goreng, dsb ) dimana bantuan tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian Pemerintah melalui BUMN.

Semoga dengan bantuan yang telah diserahkan dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak banjir dan dapat segera pulih serta beraktivitas seperti sedia kala.

Sebelumnya, pada hari Selasa 11 Oktober 2022 sekitar pukul 17.00 WITA, banjir bandang dan tanah longsor melanda satu Desa dan dua Kelurahan di Kecamatan Kalukku, Kabupaten Mamuju. (Budi Kurniawan – JR Mamuju)

 

Sumber : Humas Jasa Raharja SULSEL

Laporan : Sadikin Rahmat

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *