Usai Melaksanakan Sholat Jum’at Di Mesjid Nurul Bahri Kawasan Paotere IPDA Asrul.SH Memperkenalkan Diri Sebagai Kapolsek Paotere Polres Pelabuhan Makassar Yang Baru

Transnusi.com Makassar Kapolsek Paotere Ipda Aasrul SH,  yang baru menjabat di kawasan pelabuhan paotere melaksanakan kegiatan safari Shalat Jumat di Masjid Nurul bahri Kawasan Paotere, Kelurahan Gusung, Kecamatan Ujung Tanah, Makassar. Jum’at (14/01/2022)

Bacaan Lainnya

Saat memberi sambutan Ipda Asrul SH,  menjelaskan” Safari Jum’at ini memiliki tujuan untuk menjalin silaturahim antara kepolisian dan masyarakat,” ucapnya.

Dirinya cukup berterima kasih sudah diberikan amana dan kepercayaan yang diberikan tugas di wilayah Paotere sebagai Kapolsek Paotere, wilayah Polres Pelabuhan Makassar.

Lanjut, Kapolsek Ipda Asrul SH,  menyampaikan diwilayah kawasan paotere ini dan setiap aktivitas masyarakat yang dari kepulauan Pangkep dan kepulauan lain yang berlabuh di pelabuhan paotere dapat berjalan lancar atas kerjasama kepolisian diwilayah kawasan paotere dan istecholder, masyarakat serta tokoh-tokoh masyarakat kawasan pelabuhan paotere,” jelasnya.

“Semoga komunikasi dan kerjasama berjalan dengan baik hubungan antara kepolisian dengan masyarakat dan tetap harmonis. Apalagi kita masih dilanda wabah covid semoga kita sama sama dapat memerangi wabah covid dengan cara vaksin untuk mencegah covid 19.” Ungkap Kapolsek Ipda Asrul SH

 

 

Laporan : Sair Djamaluddin

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *