Jajaran Pengurus DPD Grib Jaya Sulsel Berkomitmen Kembangkan DPD Grib Jaya Sulsel Ke Depan

Transnusi.com Makassar Setelah pelaksanaan rapat perdana kediaman ketua Dewan Pimpinan Daerah Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu Jaya Sulawesi Selatan (DPD Grib Jaya Sulsel) Bapak. Muh. Amin dan penyerahan lambang Grib Jaya kepada ketua-ketua Satgas Grib Jaya Sulsel, Sabtu (11/05/2024).

Rapat ini merupakan tindak lanjut acara pelantikan Grib Jaya Sulsel pada tanggal 9 Juni 2024.

Bacaan Lainnya

“Jika tak ada aral melintang insya allah juni mendatang akan dilaksanakan pelantikan pengurus DPD Grib Jaya Sulawesi Selatan” ungkap Ketua DPD Grib Jaya Sulsel Muh. Amin

Rapat dihadiri oleh para pengurus dan anggota Grib Jaya Sulsel tersebut merupakan pemantapan dalam rangka apel Akbar Satgas Grib Jaya Sulsel organisasi yang solid dan efektif guna meningkatkan kualitas kinerja serta pelayanan kepada anggota.

Rapat ini menunjukkan komitmen dan loyalitas tinggi para anggota Grib Jaya Sul-Sel, dalam menjalankan loyalitas kepada pimpinan dalam mengantarkan eksistensi DPD Grib Jaya Sulawesi Selatan ke depan.

Ketua DPD Grib Jaya Sulsel Muh. Amin,selaku pemegang mandat Ketua Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu Jaya Sulawesi Selatan (DPD Grib Jaya Sulsel), menyatakan bahwa komitmen mengembangkan Grib Jaya Sulsel bagi kami merupakan harga mati, olehnya itu untuk suksesnya pelantikan DPD Grib Jaya Sulsel saya yakin teman teman pengurus dan anggota akan tetap solid bekerjasama dengan baik.

Begitupun kepada seluruh pengurus dan anggota senantiasa diharapkan partisipasinya baik moril dan materil Harapnya tutup Muh.Amin.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *