Polres Sinjai Gelar Shalat Gaib dan Doa Bersama untuk Korban Gempa Bumi Cianjur

Transnusi.com Sinjai Sebagai bentuk kepedulian terhadap para korban bencana alam gempa bumi di Cianjur beberapa hari yang lalu, Polres Sinjai menggelar Shalat Gaib dan doa bersama di Masjid Nurul Jihad Mapolres Sinjai. Jum’at (25/11/22).

Shalat ghaib dan doa diimami Ipda Agus Salim dan diikuti oleh Kapolres Sinjai Akbp Rachmat Sumekar, S.Ik.,M.Si beserta para pejabat utama dan seluruh personel Polres Sinjai dengan khusyu melaksanakan shalat gaib yang dipimpin Imam Mesjid Nurul Jihad.

Bacaan Lainnya

Selesai Sholat Ghaib Kapolres Sinjai bersama personel Polres Sinjai melaksanakan doa bersama untuk saudara-saudara kita yang menjadi korban gempa cianjur jawa barat “Semoga korban jiwa seluruhnya khusnul khatimah, ditempatkan ditempat layak disisi Allah SWT dan kepada keluarga yang ditinggalkan semoga bisa tabah dan sabar, menghadapi cobaan itu.

Kapolres Sinjai mengatakan, pelaksanaan Shalat Ghaib dan Doa Bersama tersebut sebagai bentuk kepedulian atas bencana alam Gempa bumi yang terjadi di Cianjur Jawa Barat.

“Kami turut berduka cita atas bencana yang menimpa saudara – saudara kami di Kabupaten Cianjur Jawa Barat,”Ungkapnya.

Kapolres Sinjai berharap agar seluruh korban gempa bumi Cianjur diterima disisi Allah SWT. dan keluarga yang ditinggalkan tabah menerima cobaan ini” Harapnya.

“Semoga korban yang meninggal diterima disisi Allah SWT dan korban luka diberikan kesembuhan serta tidak ada lagi bencana susulan yang akan menimpa para korban di Cianjur dan bangsa Indonesia dijauhkan dari marabahaya,” Pungkas Kapolres.

 

Laporan : Ridwan 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *