ORMAS TOMBAK UTARA SUL-SEL DAMPINGI WALIKOTA MAKASSAR SHALAT TARAWIH DI MESJID NURUL ITTIHAD KALUKUANG

Transnusi.com Makassar Ormas tombak Utara Sul-Sel Dampingi Walikota Makassar melaksanakan Salat Isya & Tarawih Ramadhan 1445 Hijriah di Masjid Nurul Ittihad Kalukuang, Beliau mendampingi Wali Kota Makassar, Ir.H.Moh.Ramdhan Pomanto, untuk Salat Isya & Tarawih berjamaah bersama masyarakat ber alamat atau lokasi jalan Petta Punggawa, kelurahan Kalukuang Kecamatan Tallo Kota Makassar,Pada tanggal (31/03/2024) Hari Minggu.Pukul.19:45 malam

“Kita bersyukur kepada Allah karena diberi umur yang panjang sehingga malam ini bisa melaksanakan Salat Tarawih berjamaah. Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga ibadah kita lancar dan mendapat ridha dari Allah SWT,” sebut pria kelahiran Selat Panjang ini.

Bacaan Lainnya

ORMAS TOMBAK UTARA SUL-SEL DAMPINGI WALIKOTA MAKASSAR SHALAT TARAWIH DI MESJID NURUL ITTIHAD KALUKUANGHal lainnya yang harus disyukuri oleh warga Makassar adalah pesatnya kemajuan pembangunan infrastruktur di Kota Makassar. Menurutnya ini karena adanya komitmen dari Wali Kota Makassar, Ir.H.Moh.Ramdhan Pomanto,untuk membangun infrastruktur di Kota Makassar.

“Saya ormas tombak Utara Sul-Sel atas nama Wali Kota Makassar menyampaikan permohonan maaf jika selama ini ada perbuatan, ada kata-kata, ada tingkah laku kami yang tidak berkenan di hati Bapak/Ibu,” sebutnya. BANG REZA

Beliau atas nama Wali Kota Makassar juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat Kota Makassar yang mendukung pembangunan yang dilakukan oleh Pemerintah Kota Makassar.

Salat Isya & Tarawih malam itu juga dihadiri para Pembina/Penasihat H. Ilyas Ali Arief, SE. MM Dan Dihadiri Pula Ketua Pakandatto Kota Makassar, Akil Djamaluddin dan sebagai pejabat kebersihan atau lingkungan Pemerintah Kota Makassar.ucap nya (Taufiq)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *