Lurah Rappojawa Berduka Atas Kepergian Almarhum Abdul Rahim Dg. Rukka

Transnusi.com Makassar Lurah Rappojawa, Kecamatan Tallo, Andi Makkarumpa, S.S, Senin, 13 Juni 2022 menyampaikan duka mendalam kepada keluarga atas kepergian almarhum Abdul Rahim Dg. Rukka.

“Atas nama pemerintah Kelurahan Rappojawa mengucapkan turut berduka cita atas kepergian almarhum Bapak Dg. Rukka. Beliau orang baik. Saya sangat kenal beliau sejak saya masih kecil,” ucap Andi Umpa, sapaan akrab Lurah Rappojawa.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan itu Andi Umpa menuturkan, langkah hidup semua orang atau setiap dari kita akan berakhir yang disebut dengan kematian. Kematian adalah pelajaran berharga bagi setiap dari kita, mari ambil pelajaran dari pesan-pesan moral kematian bagi setiap orang yang hidup, agar terus beribadah, beramal sebagai bekal akhir hidup.

“Semoga Allah ampuni segala khilafnya, Allah melipat gandakan seluruh amal ibadahnya, Allah menerima seluruh amal ibadahnya, Allah menempatkan ditempat terbaik, surga jannatun naim.
Kepada keluarga yang ditinggalkan mendapat ketabahan dan kesabaran,” demikian do’a Andi Umpa untuk Almarhumu,” ungkapnya

 

 

Laporan : Jermi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *