Kordinator Pakandatto, Akil Jamaluddin Bersama Anggota DPRD Kota Makassar Kunjungi Kepulauan Sangkarrang

Transnusi.com Makassar Koordinator Pakandatto Makassar Muhammad Akil Djamaluddin dampingi Anggota DPRD Makassar H.Sahruddin Said.SE menuju pulau Barrang caddi Kecamatan Kepulauan Sangkarrang, Senin 5/12/2022.

“Akil menyampaikan, saya berangkat dari tumbak kayu bangkoa menuju pulau Barrang Caddi Kecamatan kepulauan Sangkarrang bersama Anggota DPRD Kota Makassar H.Sahruddin Said SE. dari praksi Partai Amanat Nasional (PAN)

Bacaan Lainnya

pada kesempatan yang berbahagia Koordinator Pakandatto ( Muhammad Akil Djamaluddin ) Menyampaikan beberapa Hal yang diantara menyampaikan salam hormat dari bapak Walikota dan Ibu Wakil Walikota Makassar kepada Masyarakat pulau Barrang Caddi.

Selanjutnya ia menyampaikan penting menjaga KEBERSIHAN khususnya dipulau barrang caddi,”Janganki buang sampah’ta Kelaut dan mari kita sama-sama sukseskan program pemerintah Kota Makassar.

“Akil juga berharap, agar kebersihan di pulau terus terjaga, ia juga berpesan ” jagai anak’Ta ” Ucap Muhammad Akil Djamaluddin selaku Koordinator Pakandatto Kota Makassar.

Makassar bersih ada ditangan Masyarakat Pulau barrang caddi dengan tidak menbuang sampah di sembarangan tempat terutama dilaut karena Kebersihan sebagian dari keimanan kita sebagai ummat muslim,” Kata Akil Jamaluddin

 

Laporan : Jermi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *